Молитва ветрам и снегам

Халида Шариф
Молитва ветрам и снегам,
Дождям и всей природе дивной.
Что помогаете нам жить
И постигать уроки жизни.

Жизнь это наш университет.
Наш опыт жизни мудрость
В душу вносит, а мудрость
Это наша цель.

 Она навечно будет в нас
В глубинах наших подсознаний
И пригодится нам всегда
Во всех периодах сознания.