Стань моей Вселенной

Ольга Нынешнева
Я где - то средь  летаю облаков.
А ты смотришь на меня с Земли.
У меня нет земных оков,
И мне не страшно что там впереди.

А ты внимателен как никогда
И хочешь прикоснуться ко мне  рукой
Я сегодня вся твоя,
Только небо покрыто мглой.

Разгони облака,
Будь моим  ты ветром
Вот тебе моя рука
Стань моей Вселенной.

Я здесь средь белых  облаков.
В небесной сине просто ангел.
Мне так не хватает твоих оков,
Мне так не хватает просто счастья.

А ты внимателен как никогда
И обнимаешь меня руками.
Впервые наконец - то я
Соприкоснулась просто с   мечтами.

Разгони облака,
Будь моим ты ветром
Вот тебе моя рука -
Стань моей Вселенной.