Лучик

Елена Трунина Ефимычева
Рассвет отражает мою тишину
И будит меня аккуратно...
Из сонного кокона лучик тяну
Я в утро твоё, ненаглядный!

По снежным барханам мой зайчик бежит...
Простор ото сна пробуждая,
Щекочется бриз, освежает, бодрит,
И... море меж нами сияет!

А в лапках у зайчика - счастья букет,
Такое весеннее чудо!
И вот он уже прикоснулся к тебе...
Любимый мой, доброе утро!

Л.
(28.02.2024)