Дорогие мои

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2041

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Дорогие мои»

Защищавшие РОДину, за неё всё отдав,
Вы фашизма уродину, вместе с кучей держав,
Агрессивно настроенных, ненавидящих нас,
Для захвата построенных, побеждали не РАз i

Вы бежали и падали, дзоты телом накрыв.
О себе мало думали, жизнь быстрее чем взрыв.
Кровь на снег быстро тающий, проливали не зря,
Чтобы жили товарищи, чтобы жили друзья i

Просыпалась, чтоб Родина, но без всяких цепей,
А дорогою пройденной, шли потомки смелей.
Ну а время летит скорей, чем любая Ракета,
Завершается Мiр людей, наступает Мiр Света i

Но теперь и Америка показала лицо,
Тьма в ужасной истерике, собРАла подлецов.
И орда эта дикая, РАскромсать жаждет Русь,
Только сгинет безликая, предсказать я берусь i..

Чтобы в Новую Эру вступить и дышалось свободно,
Надо Гидру нам снова казнить, осудив всенародно.
Деды наши и пРАдеды, ДОРОГИЕ МОИ,
Гидрой этой укРАдены, ваши лучшие дни.

Не забудем мы этого, никогда-никогда,
То, что сделали светлого, жизнь, отдав и года.

***************************ЭкС+ЭкС***


_____________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

22.02 и 26.02.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Всем заищавшим нашу РОДину, где бы это не происходило... ПОСВЯЩАЕТСЯ iii

Моё благоДАРное ЭхО Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2024/02/21/4970
                * * *
***Картинка взята в свободном доступе в Интернете. БлагоДАРю автоРА