История любви-Historia de un amor. Julio Iglesias

Трикими
В исполнении Julio Iglesias на испанском языке:
    https://www.youtube.com/watch?v=NZekCksWs6A
= = =
Читать, петь под аккомпанемент /вступление - гитара/:
    https://www.youtube.com/watch?v=0chFzlZ4xeA
= = =
Другой аккомпанемент:
    https://www.youtube.com/watch?v=g__teXrkYkI
= = =

Ты ушла, моё сердечко, нет тебя,
В одиночестве томлюсь на свете я,
Ты ушла, тебя нет рядом,
Любоваться твоим взглядом,
Не смогу уж никогда.

Для меня была ты смыслом жизни всей,
Восторгался красотой души твоей,
Поцелуи мне дарила
И в любви благословила,
Я был твой, а ты моей.

     Вся история любви,
     Словно в старом кино,
     Нам давала всё понять,
     Что - добро, что есть зло,
          Силой верности скрепила,
          Навсегда объединила,
          Без тебя вокруг стемнело,
          Больно жить мне без тебя...
=
Ты ушла, уж нет давно тебя со мной,
Опустели и душа, и шар земной,
Стало серым всё цветное,
Сердцу больше нет покоя,   
Как мне жить с пустой душой?

     Вся история любви,
     Словно в старом кино,
     Нам давала всё понять,
     Что - добро, что есть зло,
          Силой верности скрепила,
          Навсегда объединила,
          Без тебя вокруг стемнело,
          Больно жить мне без тебя...
         
А история любви, что в даль ушла,
Остаётся в моём сердце навсегда,
Мне другой любви не надо,
Под луною серенады,
Мне не спеть уж никогда…
= = =      

Автор песни: панамский композитор и поэт Карлос Элета Альмаран
написал песню в 1955 году после смерти жены своего брата…