Пародия на А Севостьянова

Олег Гаврилов 3
Эксцентричны юркие ягнята ,
жрут отходы словно поросята ,
в космос на андроиде летят ,
там их ждут четвёртый год подряд .

Не диадические стихи и даже не тернальные .