Настя, Настенька, Анастасия

Разин Василий
Девочка заснеженной России,
Минус двадцать где и холода.
Настя, Настенька, Анастасия
Тебе уже пятнадцать!
Да...

Мир у твоих ног,
Снежные дорожки,
Покрывалом белым жизнь как чистый лист.
И уже взаправду, а не понарошку
Ты сама рисуешь свою жизнь.

Светлые тона, огонёчки счастья,
Искорки добра, от деревьев тень.
Помни, что любовь
Не делится на части,
И дари её людям каждый день.

Пусть снега по пояс,
Пусть мороз и солнце,
Но уже так близко нежная весна.
Улыбнись скорей же улыбкою японца
И весь мир падёт
Здесь к твоим ногам.

Пусть на торте свечи -
Ёжика иголки,
Но блестят от счастья так твои глаза!
Все дела и хлопоты отложи на полку.
Целый день и вечер будем отмечать.

Девочка заснеженной России,
Минус двадцать где и холода.
Настя, Настенька, Анастасия
Тебе уже пятнадцать!
Да...

07.02.2024