Концерт! Зал полон вновь

Ирина Остудина
Стихи посвящаются в первую очередь моему дорогому Другу, певице, педагогу из города Санкт - Петербурга Наталье Удаловой.

Концерт! Зал полон. Вновь горят софиты в свете рамп.
Соединил Творец с любовью вечной - голос.
И вопреки невзгодам, и  холодным февралям,
Он подарил любовь, все остальное стерлось.

Волнение, любовь, разлука, жажда страсти, боль.
Из сердца  вновь несется в  наши души - песней.
Мгновение, звучит романс и в зал летит любовь,
И мир, становится намного с ней, чудесней.

Звучит романс любви, несутся мысли в счастье с ним.
Неповторимый голос зал наполнил грустью.
Мгновение, поверил каждый, в то, что он  любим,
Душой соединившись,  со своей  любовью.

Концерт! Зал полон. Вновь горят софиты в свете рамп.
Волнение, любовь с  разлукой, жажда страсти.
Соединились  вмиг все чувства в свете теплых ламп.
И в зале каждый вновь,  по -  своему стал  счастлив.