Спорт вне политики 28. 02. 2022

Кобзев Антон Дмитриевич
Свобода слова придержанных мнений,
Прогресс интереса меняют на ланч.
Оценка таланта, трудов и терпения,
Расклад всем даёт зелёный палач.
Толерантность во всем- обманы природы,
Важно одно- он есть- человек.
Нация, Вера- спорту не важно,
Если, конечно, не Роса Век.
Подспорье верхов обожающих лизинг,
Огласи даёт, что беспристрастн, независим,
Ликвидность слов своих прощая,
И дипломатами решая.
Так вот итог: азарт, рекорды, зрелищ,
И без границ, что спорт- проверишь,
Как спортнацизму процветать,
И что есть- геноцид- назвать!