В твоей квартире...

Данил Митин
В твоей квартире запах сандала,
А мою освежат бергамот и табак.
Скажи, как нам обойтись без скандала,
Что больше похож на лай двух собак?

Меня возрождает Ахматовой лирика
Тебя же - со мной разговор по душам
Знаю, на пути моем ты сердца извилинка
А жизнь — это мост к большим берегам