***

Яна Верхотурова
Сумасшедшая мысль осталась со мной,
навсегда.
Словно гвоздь вбитый в старую дверь.
Все осталось таким же,
Но мой разговор, стал нелепым для самых ближайших людей.
И сменяется солнце угрюмой грозой,
На траве вновь белесая простыня.
Понимаю, весь мир изменил свой окрас,
Не пойму одного,
Изменился  ли я?
Или быть мне таким, забываясь в тени,
Ведь таких не зовут,
Да и вовсе не звали.
Ведь есть правила нашей священной морали,
В ту которую я ни ногтем не входил.
Но я верю что пара из странных идей,
Вдруг окажется более важной деталью
Чем те тысячи самых счастливых людей,
Что не разу от мыслей своих не страдали...
Ну а я сумасшедший ,и верю в себя.
В каждый свой пусть надуманный , но четкий план.
Мне лишь хочется вам об одном прокричать:
«Я безумство своё никогда не предам.»

(c)YanaVerh