Я устал от разговоров

Серик Устабеков
        ***
Я устал от разговоров ,
Писем будто в никуда.
Мне противны серость, споры,
Надоели холода.
Снег достал, поездка к морю
Сердцу кажется мечтой…
Вот такую нынче долю
Пью , борясь в тиши с тоской…

     24 февраля, 2024 год.