Я пойду к своим мертвецам

Ольга Иванченко
Я пойду к своим мертвецам,
Расскажу им, как мне живётся.
Расскажу им, громко, о той,
Что теперь никогда не сдается.

Расскажу им, как больно ей,
Не увидеть в ответ улыбок.
Расскажу, как больно без них,
Не страхованных от ошибок.

Расскажу им, что мир лишён
Двух художников и творцов.
В половину не так страшён,
Как рисованный углём.

Расскажу им насколько рано,
Полетели они на свет.
Как болит в груди рана,
Уж давно поменявшая цвет.