Ни музыка, ни краски, ни стихи...

Владимир Пещера
Ни музыка,
ни краски, ни стихи
не делают мир ярче и добрее. –
Искусство –
безрассудная затея,
как вместо роз лелеять
лопухи.


Так отчего
творить нас всех влечёт? –
дикарь и тот
с замашками Пикассо! –
и всякий хам
и, просто, идиот
выводит вдохновенно
«Здесь был…».