Когда-то были мы с тобой на Вы

Любовь Гаус
Когда-то были мы с тобой на Вы,
Потом на Ты мы перешли случайно.
И неба мы достигли высоты,
Бродили по дорогам мироздания.
Стихи, приветы, письма второпях,
И сократилось будто расстояние.
Встречались редко, да и то во снах,
В моих, и , думаю, в твоих мечтаниях.
Потом сошло на нет наше влечение,
Как будто бы и не было его.
Остался ты в моих стихотворениях,
От них тепло на сердце и светло.
Возможно, вспомнишь ненароком,
Случайно встретив средь «гостей»,
Улыбку виртуальной нежности моей,
И мир покажется нам менее жестоким.