Шут

Олег Чагин
Хохлятский фюрер, Зелевова,
В мечтах о славе мировой,
Своих друзей предал за мову.
Боится связь держать с Москвой.
Перчаточная кукла НАТО.
В башке свалявшаяся вата.
Как бомж с протянутой рукой,
Глаза красны, полны тоской.
Привык смешить людей со сцены.
В политике другой масштаб,
Продюсер — ЦеРеУ-шный штаб.
И там совсем другие цены.
Теперь шутить он завязал,
Хозяин строго приказал.