Дорога на предмет

Алексей Ченко
Материть Макрона неохота,
он и сам идёт на тот предмет,
что заполнит у него пустоты
в месте том, куда обычно хода нет.

На предмете сидя, заскучает,
ощутив, что вроде бы не трон,
то, на чём он нынче восседает,
испуская президентский стон.

Да, такая у него планида -
не хотел, а всё-таки придётся.
Наш посыл обычно не для вида -
для таких предмет всегда найдётся.