Боль

Екатерина Джилл
Любовь в быту до тла сгорела.
Развеют пепел сквозняки...
Спасти её я не сумела,
А для тебя всё пустяки.

Слезинки капают на платье,
Кругом черно, повсюду гарь...
Так быстро исчезает счастье,
Жизнь превращается в кошмар.

И как собрать все свои силы?
Куда бежать от пустоты?
Как будто воздух перекрыли
И растоптали все мечты...