Маячок

Митя Поляков
Перед рассветом самый темный миг
И искушений бросить все - в достатке
Но тешит трезвой ясности родник
Стремящийся к теплу любви и ласке

Свершение планов приводящих к цели
Крутым подъемом троп укроются туманом
По острым камешкам лишь молчаливый крик
Летит сквозь страх измен с самообманом

Там тусклым светом брезжит маячок
Горя внутри костром раздутым верой
Еще шажок за ним ещё вершок
И долгожданный луч пробтется неизменный