Про папу из ЦК

Шевандал
               
Раз Вову выгнала из класса               
Училка. Тот её довёл!               
Чего ж ей ждать от лоботряса?               
Так неприлично себя вёл!

Стоит у входа. Руки в боки.
Идёт директор в кабинет.
Ты почему не на уроке?
Спросил его. А тот в ответ.

Домой послала щас училка!
Чтоб я пришёл назад с отцом!
Мелькнула явная ухмылка!
Но быстро справился с лицом.

А, где работает твой папа?
Директор трёт край сюртука.
Тот натянул картуз из драпа.
А он работает в ЦК!

Сказал директор. Ладно, Вова!               
Идти не нужно за отцом.               
Не нужно это! Право слово!               
Сам был когда-то сорванцом!               

Погладил плешку на затылке.               
Чуть что не так! Всё не по ней!               
Иди-ка в класс. Скажи училке.               
Поговорю потом я с ней!               

Из школы Вовочка приходит,
Купив в киоске клей БФ.
Отца увидев, речь заводит.
Как не крути, полезен блеф!

Какой отличный город Ельня!
Сосать стал мясо из мосла.
Твоя центральная котельня,
Сегодня вновь меня спасла!