Я хочу...

Евтеева Наталья
                Если я заболею,
                к врачам обращаться не стану
                Ярослав Смеляков

Я хочу избежать и врачей, и больниц,
К маме в среду, как прежде приехать,
И уроки вести, и встречать учениц
И желать моим близким успехов.

Я хочу продолжать заниматься и зал
Посещать регулярно и строго,
Принимать жизнь мою, словно Господа дар,
Чтобы длинной была путь-дорога.

Я хочу свою дочку еще подрастить,
И помочь становлению сына,
Я хочу еще жить, и мечтать. И любить
Мужа – мне дорогого мужчину.

А когда я пойму, что пора мне, мирись,
Скоро быть на пути уж Домой,
Я хочу не сробеть, потому что всю жизнь
Не боялась я смерти самой.

12.02.2024