Не верю чёрту я и богу

Александр Смоловик
Не верю чёрту я и богу,
Душа моя сошла с пути.
По кругу выбрал я дорогу,
И не хочу с ума сойти.

А райские сады, ей богу,
Мне по душе, как ни крути.
Но чёрт всегда с тобою с боку,
И норовит с ума свести.

У чёрта на куличках тоже
Неплохо, можно, братцы, жить.
На что запреты есть, о боже,
Нельзя с чертями нам дружить.

Разврат и пакости повсюду,
Чёрт норовит подсунуть вам.
Но лучше доверять народу,
С народом вам не страшен срам.