Немножечко добавляем

Август Свободин
Немножечко добавляем заварной крем.
Так творит тот, кто знает много разных тем.
Паприка с цедрой лимона, придаёт острый вкус.
И грамотно собрав все, тут с красотой сольюсь.

Так и в жизни происходит, кто то может заварить.
Темы, обстановку, дело, взять -  и враз все закрутить.
Только надо много делать, верить, действовать, любить.
Чтобы быть с Творцом, и смело, всем добро своё нести.

Только тем, кто сам, с душою, через терни и труды.
Все прошёл, и приняв веру, смог по жизни пронести.
Вдруг, внезапно, плюс строкой -  везучий случай и благой.
И Творец, раздвинув тучи, помогает вам судьбой.

Как-то так, все здесь проходят, зло и ямы на пути.
Те, что сами мы прорыли с зависти, беды и лжи.
Творец, всех нас поднимает, нам дарует шанс - простить.
И дарует благ и веры, дает силы - победить.

Август Свободин
   (на YouTube)