Вспомни обо мне

Татьяна Крылова 10
Холодной ночью вспомни обо мне,
Я прилечу во сне гостьей незваной.
При свете звёзд и голубой луне,
Я буду для тебя самой желанной!

И пусть сегодня ты не мой, - чужой,
Пусть позабыл какой была я нежной!
Не потревожу я в ночи покой,
Укутаю тебя метелью снежной...

Во сне другой, тебя, я не отдам,
Ты не забудешь глаз моих печальных.
Мы будем благодарны небесам
За встречу для двоих средь звезд хрустальных!