Лепестки наших чувств

Владимир Шавырин
Много лет уж прошло, как водой унесло -
Только чувства что были я помню.
Помню я много слов да наверно из снов -
Разжигали мы видимо домну.

Разгоралась она, чувства были без дна,
Показалось, друг - друга любили.
Кто-то любит салат, хризантем аромат
И Мартини от Бьянко мы пили.

Но любовь - да была и куда-то плыла
И дожди лепестки быстро смыли.
А теперь только врозь, пальцы, щёки морозь,
Мы быть может о чувствах забыли.

Ты теперь далеко, и зеркал лишь стекло
Каплю помнят - давно это было.
Нам сие не понять и всех чувств не объять
Видно сердце сегодня остыло.

Ты не любишь меня, я живу без огня,
Только рифмы сейчас поджигаю.
Будет им твой ответ? - Солнца чувств будет Свет?
Лепестки алых роз я бросаю!

Фото моё.

27 февраля 2024 года.