Много разного случается столько

Татьяна Высокос
Много разного случается столько,
Что своё порою не разглядишь,
Плакать горько не надо только,
Грусть уходит, когда простишь!

Всех, кто боль причинил когда-то,
Кто обидел, кто был жесток,
Их забыть навсегда всех надо,
В свой вернуться любви поток!
!