Ссора

Вячеслав Гаврилов 007
Ты молчишь, а я схожу с ума,
Успокаивая взбешенные мысли...
Паутиной в воздухе повисли
Метко брошенные едкие слова...
И болит, как перед казнью голова.

Я не прав, и ты родная не права!
Горсть у каждого весомых аргументов,
Те, что зрели, выжидаючи момента,
Чтобы вылететь как пули из ствола...
И покатится по плахе голова.

Победителей не судят, только чаще
В ссорах любящих лишь двое проигравших,
Пострадавших, битых, нервы потрепавших
Испытав на прочность своё счастье...
Так пусть же примиренье будет слаще!