Главное не опоздать...

Александр Орлов 44
Порой мы долго ищем пару,
Запросов просто выше крыши...
Время летит, проходит даром,
Мы ждём благословления свыше...

Ошибся раз, ошибся два,
И говоришь себе:- "Судьба"!...
Ну а когда ты лыс и сед,
Тебя вдруг озаряет свет...))

Вот та, о ком мечтал всю жизнь,
Старушка просто зашибись...
Одна беда что далека,
К ней не дотянется рука...

Общение длится много лет,
Я ей привет...она в ответ...
И столько общего у нас,
Скажу вам честно, без прикрас...

Мораль проста, ищи, ищи,
На жопе ровно не сиди...
Тогда возможно повезёт,
Не разевай дружище рот!...)))