Не бывает...

Елена Долгих
На фронте не бывает атеистов,
Всяк перед боем точно крестит грудь,
И каждый хочет встретить в поле чистом
Того, кто в небеса проложит путь.
От пули и снаряда не укрыться,
Но всё же крест святой, что оберег,
А перед боем всяк, одетый в чистом,
Всех вспоминает, кто закончил бег...
У каждого в душе своя икона,
Спаси их, Богородица, спаси!
Она глядит и плачет утомленно,
И молится за жизнь Святой Руси.
Вот потому сияют обелиски,
Во славу павших падает слеза,
На фронте не бывает атеистов,
Без Бога в бой идти никак нельзя...