Что у слона случилось с носом?

Диана Брежнева
Не задавались вы вопросом,
Что у слона случилось с носом?
У всех животных нос как нос,
А у слона он вдруг отрос.

Как отрастал он? Постепенно?
А может он отрос мгновенно?
И отрастал он несомненно
У всех слонов одновременно.

Вопросов больше, чем ответов.
Но больше всех волнует этот.
А вдруг нам тоже повезет
И что-то разом отрастет?

Интересно, а что может отрасти у человека
для большего удобства пользования телефоном?