Ответов мало

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Пусть горизонты всё шире, шире.
Но столько тайн осталось в мире….
Куда нога бы ни ступала,
Вопросов много, ответов мало.

В Египте том же, какие виды!
Огромный сфинкс  и пирамиды…
Откуда всё берёт начало?
Вопросов много, ответов мало.

Не знает чукча, не знает русский,
Что приключилось там на Тунгуске,
Что рано утром с небес упало?
Вопросов много, ответов мало.

А где Атланты, где Атлантида,
Все потерялось , всё позабыто.
Что с этой древней страною стало?
Вопросов много, ответов мало.

Так много слухов идет по миру
Про племя Майя и про Нибиру.
Наука тайны не разгадала,
Вопросов много, ответов мало….

Дебаты,  споры  ведутся в прессе
Что там за чудо живёт в Лохнессе?
Кого оно в воде сожрало
Вопросов много, ответов мало.

Живёт ли где-то на белом свете
В лесах дремучих  лохматый  йети,
Следы есть  где-то в горах Урала….
Вопросов много, ответов мало.

Хотелось больше знать про Бермуды,
На эту тему гипотез груды.
Чего там только не исчезало,
Вопросов много, ответов мало.

И вот еще вопрос не мелкий
Откуда к нам летят  тарелки?
Где вход на Землю из их портала?
Вопросов много, ответов мало.

Пусть горизонты всё шире, шире.
Но столько тайн осталось в мире….
Куда нога бы ни ступала,
Вопросов много, ответов мало.