Барабашка

Борис Эльшанский
Дети, вы знаете об образцовой чистоте у нас дома. Сегодня у меня ещё раз была возможность в ней убедиться. Я достаточно тщательно подмел в нашей комнате, и решил пройтись ещё раз пылесосом. Он, кстати, немецкий и сосёт замечательно. Через 2-3 мин, бедняжка протяжно завыл, сообщив, что дальше работать не будет. Картина внутри была ужасной... Короче, пришлось дважды проводить в нем самом генеральную уборку, пока комната оказалось более чистой. О, как! А мама у нас, как оказалось, не просто гениальна, а гениальна во всём: один тапок оказался в коридоре и был успешно найден. Второй исчез... Уже как второй день... Мама говорит: барабашка. Это таинственное слово в нашей семье звучит удивительно часто. По популярности употребления уступает, пожалуй, только таким, как хлеб, кофе и т.п. - думаю у нас их целая стая. До сих пор не понимаю, почему местом проживания они выбрали соседство именно с нами? А, вдруг, у них здесь офис - расположены удобно -  летай сколько влезет по области! Уверен, услуги в народе одни из самых востребованных! Ну, да, согласен: просторно на двух этажах. Конкуренции почти нет - какая-то кошара, ясно, это совсем другой уровень барабашести! Настоящему профессионалу она и в подмётки не годится! Если так - предел бесприличия. Постоянное проживание, ещё и офис, ещё и халтура под боком - и всё за дарма! Хоть бы аренду какую подкидывали. А вы как думаете?