Умная корова

Олег Фалько
Корова хвасталась умом,
Когда доил корову Том:
Сказать ему хотела
                «Ууууууум»,
А получалось только
                «Мууууууум».

Она б стихи писать могла —
Да нет в коровнике стола,
Не найти бумагу с ручкой.
Рядом только сено кучкой.

Хоть корова не больна,
Но молчит с тех пор она.
Разговорчив только Том,
Но не блещет он умом…