В церкви

Николай Забурунный
Церковь Божья, главную миссию
Исполняет; и благодать,
Через таинство – Евхаристию,
Подает нам, Бога приять.

Здесь, молитвой объединяемся,
Мыслью к горнему воспаря.
И, в любви Его, исцеляемся,
Литургию свято творя.

Чтоб, в итоге, слиться с Ним в вечности,
Славя Бога и трепеща.
Здесь, мы учимся человечности,
Каяться, любить и прощать.

Здесь, нас, Божиих соработников,
В синергии, поданой Им
По молитвам Божьих угодников,
Осеняет Духом Святым.