Всё проходит

Надежда Трусова Тишкова
 Меж домами проулок узкий
Превратился в линию фронта.
Тут и там матерятся по - русски.
Умирать никому не охота

И воюет народ единый,
Превращая друг дружку в кашу.
Слева - русские с Украины.
Справа - тоже русские -наши.

Потирает нервозно руки,
Тот, кто гонит на брата  брата,
И не прекращает потуги
К миру путь перекрыть обратный.

А за спинами - капиталы
Тех, кому сотни лет всё мало.
 Ждут фашистские генералы
Снова, чтобы Россия пала!

Для того их и возродили
Ложь и злобу в людей вбивая.
Чтобы завоевать Россию
Захватить от края до края.

Меж домами проулок узкий-
Фронт, где бьются Лихо и Свято !
Каждый знает в душе - он русский!
И не может свернуть обратно.

Гибнут русской земли солдаты,
Но сметают фашистов снова.
Истребляя в боях нацбаты,
Вновь идти до конца готовы!

И обманутые прозреют !
Слава дедов в сердцах проснётся !
И нахлебников так пригреют-
Улепётывать всем придётся!

Меж домами проулок узкий
По весне зацветёт садами.
Будем мы материться по - русски.
Вспоминая, что было с нами!