Наши души встретились однажды...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Наши души встретились однажды...
Крепко нити жизни заплетая.
И потоком мощным время
Нас несёт плетя узор любви.

Наши души встретились однажды...
Чтобы опыт жизни получая
Мы сварили жизненную кашу
Сдобрив ее капелькой любви...

Когда вместе души им так сладко,
Они песню жизни исполняя...
Разгадают все судьбы загадки,
Вместе все невзгоды проживая...

Наши души встретились однажды...
Там на небесах они решили
Вместе поиграть на жизни-сцене...
Научить любить... себя... посмели...

4.04.2020