Наступил, видно, час

Елена Ножкова
Наступил, видно, час прощания.
Нет, нет, нет, не пугайтесь, жива.
Стучит сердце, на месте дыхание,
И глаза не закрыты пока.

Но писать не могу. А диктуя,
Так поправить потом, подработать
Не случается. Вот и тоскую,
Не довольна своей работой.

Муза в доме ещё, не скрою,
Не могу я её прогнать.
Только толку что? И с тоскою
Я смотрю на свою тетрадь.

Что ж, могла что, уже написала,
Чем-то радовала, чем-то не очень...
Но считаю, не зря состояла
В Лит.Союзе РФ между прочим.

А надежда ещё в душе дразнится:
Вот ворвётся лето в мой дом,
Закричу я:"Ребята, здравствуйте!
Я вернулась, писать начнём."

И писать, и читать - я соскучилась
По внимательным вашим глазам.
А пока - так, на всякий случай -
Я прощаюсь. Поклон друзьям.