Элита без узды?

Пётр Синица 3
Элита без узды,
 - главная беда   России.
И не было б беды,
На фоне этой тирании?

Ворьё, элитой обозвалось,
А по сути то отстой?
И над Россией издевалось,
Как настоящий гной?

А как дерьмо, кичились,
В своём кругу наперегонки?
Что общество дивилось,
И слали мнимые пинки?

И  как с отстоем развиваться,
План развития искать?
Если стали разоряться,
Если стали вымирать?