О себе

Яна Дёмина
Все больше стала замечать,
Что многие меня не понимают.
Но смысла нет доказывать, кричать,
Ведь я в спокойствии всех принимаю.

Сама уж вижу, что изменения произошли,
Каких я раньше и не ожидала…
Потоком новые энергии пришли,
Чтобы с колен уверенно я встала.

И мне безумно нравится такая жизнь,
Я столько интересного узнала.
Пусть этот путь не легок, а тернист,
Но я нисколько не устала.

Осознаю теперь, чего так искренне хочу,
Чего боялась и за чем бежала.
В минуты горести я лучше промолчу,
Чтоб жалости ни у кого не вызывала.

Мир открывает предо мною двери,
В них смело хочется зайти.
Там нет ни хитрых игр, там нет качелей,
Там лучше мне себя найти.

Я поняла, что никогда простой и не была,
Всегда с безумными идеями.
Моя изюминка мне силы и дала,
Таких обычно называют феями.

Теперь в стихах я развиваюсь,
Интуитивные картины разные пишу.
Я Светом космоса и чистотою наполняюсь,
Через творение все это Вам несу.