Дурман

Джонисан
Крутит голову дурман,
От твоей фигурки.
Только это всё обман,
Как осадок в турке.

Только это не моё,
Участь не обманешь.
И наверное в бытьё,
Ни за что не станешь.

Ты так близко от меня,
Но какая жалость,
Что фантазии дразня,
Лишь мечтой осталась.