обратный отсчёт

Елена Хвоя
обратный отсчёт
конфетку в фантик
а если нет
заверни цветок
и положи между строчек с пальцами
чтобы поэт не увидел строк
кто там в ночи
улыбается буквам
 словно дитя
прижимает к груди
громко сопят
фыркают фукают
и что то ищут
они

молочное слово
вырвано с зубом
не доросло
и до шести
поэту не стать
сабельнозубым
молочные зубы
ему не спасти

пальцы в цветок
в ту же обёртку
и до плеча
крыло вырастай
в небо моё

тает фигурка
поэт далеко
не улетай
гулко я слышу
снова как гулко
где то в груди
птенчики стай