Мама родная

Наталья Майорова3
Мама с зарёй приходила
Счастье улыбкой дарила
В сладкой истоме качала   
Песнею сон навевала.
 
Мамы глаза, расцветали
Ярких лучей васильками
В них я в любви растворялась,
С нею легко мне мечталось.
 
Всё, что я есть, и чем стала,-
Мамочкин труд от начала,
Мир расширяя заботой,
С  рассвета до ночи работой.
 
Звезды с небес нам сияют, 
Память твою воскрешают 
Свет во Вселенной лучами,
Смотрит твоими глазами.