Ничто не вечно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Что зеркала?! Души не отражают... 
сколь не смотри, лишь холод прошлых лет.
Я, кажется... опять скольжу по краю
дороги той, которой больше нет.

Года мои, мне с вами одиноко...
и холод от всего... пронзает дрожь!
Не дайте опуститься... так жестоко,
когда одна... опоры не найдёшь!

Всё мимо пролетает год за годом...
и не понять - куда меня влечёт?!
Вот юность пробежала... мимоходом
и кажется, что будет страшным год!

Сижу, колени обхватив руками...
представила как было всё давно.
Стихи свои я не читала маме,
ей было не до них... и всё равно.

Года летели, память оставляя...
ничто не вечно, не грусти о маме!