Идёт весна...

Игорь Юзипович
Кто недоволен жизнью своей?
Стань ко всем проще и поскорей!
Ходи, прогуливайся - так дыши!
Наслаждайся собою природою живи!

Если спросят Вас о возрасте...
Не тушуйся и не злись - остановись,
Всех своей судьбой заинтересуйте,
Истину тогда для всех откройте!

Так возраст не беда, он как река!
Бежит так от истока и до устья,
Бывает мелеет, от влаги наполняется!
По весне от талой воды разливается!

Всё это жизнь, большие у неё радости!
Нет радости, то ешь больше сладости!
Не надо напраслины смотрите глазами!
Зоркость и здравость, вижу всё мыслями!

Кто не верит в чудеса не увидит радуги!
Тот не увидит радуги в насущной жизни,
Тот не познает и счастья в той любви,
Печаль и радости нужны в жизни до боли!

Свои милые обиды - запишите на песке!
Но счастья мысли - выбейте в граните!
Я не уверен, что нужна возня тогда,
Когда ты радуешься счастью,как всегда!

Душа копилку вдруг открыла, то судьба!
Любовь весною - бродит по домам одна!
Песчинки, как цементом сцепит та вода!
Что по весне разливается на нас река!

Пока ты радуешься жизни - то ты жив!
В копилку души - те минуты положив!
Те свежие минуты - радости от скуки!
Не грустить, не хандрить живи без муки!

(Ю.И.И. - 28.02.24 г)

Последние денёчки зимы... Встречаем весну в хорошем настроении!
Скоро-скоро, уже на днях, придёт календарная весна - ждём!
Это легко угадывается, так как на большинстве каналов - основными темами публикаций стали обзоры семян для будущих посадок...
Все огородники уже заставили подоконники рассадой, готовясь к будущему огородному сезону. Многие ежегодно дают себе обещание не садить много...Хих!