Вседержитель - пахан, в натуре аминь!

Боргил Храванон
«Коммунисты -
                Всегда и везде людоеды?»

                В е р у ю щ и е  -

(Простая автозамена одной буквы
   Самопроизводится немедленно)

                В о р у ю щ и е .

_________Всегда?
______________ Везде.
_________Везде?
_____________ Всегда!


                27-28 02. 2024