Сердце из красного войлока

Ольга Нынешнева
Сердце из красного войлока
Накрыло одиночества облако
Осыпано снегопадом страстей
И от этого душе страшней.

Живёт душа в мире бренном
Где разговор идёт откровенный -
Где каждому по заслугам награда :
- Бери вот твоя. Не надо?

Отмерено без сожаления -
И любви и  охапка забвения,
Счастья с забытыми мечтами,
Что прошло незаметно меж нами.

Ничего. Только сердце из войлока.
Стянутое тело проволокой.
Только речи с зеркалом наедине
Все по прежнему во мне.