Верю и надеюсь!

Геннадий Анненков 68
 Старость  -   не Радость ;  болезнь - не подарок!
Сам  себе стал я    - противен  и  жалок!
Ноги  вообще  - перестали  ходить;
Кто  мне  поможет  недуг  сей  изжить?!

Месяц  назад  -  обратился  к  врачу:
Так  мол  и  так  ;  очень  жить  я  хочу!
Он  меня  срочно  упрятал в  больницу:
В ней  интенсивно  я  начал  лечиться!

Месяц  прошел,  словно  день  - незаметно!
Я  занимался  лечением  -  конкретно!
Всё  процедуры,  что  нужно  -  прошёл -
Но  вот  здоровья,  увы - не  нашёл!

Снова  я  дома  и  снова - лежу!
Но  потихоньку,  снова  -  хожу!
Стал  я  худющим,  словно  скелет,
А  в  чём  причина?!  Не  знаю  ответ!

Семьдесят  пять!  Это  -  много,  иль  мало?!
Всё  мне  твердят:  это -  жизни начало!
И я  доверчиво  -  верю  всему!
Думаю  -  лет в  девяносто  помру!!!


Г*  Анненков          28,02,2024г,