Решай задачу!

Вадим Александрович Григорьев
Боги любят неудачников
И всегда им помогают,
Шлют сюрпризики нежданчиком,
Холят и оберегают.

Чики-пуки у везунчиков
И матёрых аттеистов,
Пофигистов-телепузиков,
Если помыслами чисты.

Припев.
Решай задачу!
В нужной формуле содержится сила.
Счастья и удачи!
Ни пера, ни пуха!
Слушайся Тортиллу!


Боги любят неудачников
И всегда им помогают,
Шлют сюрпризики нежданчиком,
Холят и оберегают.

Напряжённее у грешников:
Там, покуда не предстанешь,
Перед чёртом-пересмешником,
Сути так и не познаешь.

Припев.
Решай задачу!
В нужной формуле содержится сила.
Счастья и удачи!
Ни пера, ни пуха
Хлоп и подфартило!


Память коротка у недотёпы.
Разбазарил разум остолоп.
Снова берега попутал кто-то.
Поджидает в кочегарке чёрт.

Напряжение у грешников:
Там, покуда не предстанут,
Перед чёртом-пересмешником,
Сути так и не познают...

Припев.
Решай задачу!
В нужной формуле содержится сила.
Счастья и удачи!
Ни пера, ни пуха!
Раз и подфартило!