Любовь дарите друг другу

Ростова Наталья 29
Любовь надо дарить друг другу,
Хоть порой живёте в миражах.
Чтоб не идти по замкнутому кругу,
И не жить в одних своих мечтах!
Говорить вы о любви не бойтесь,
Чувства все из глубины души.
Что любите всегда откройтесь,
Пишутся о ней всегда стихи!
Говорите о любви
почаще,
Пусть она не будет только сном.
Обоим даёт большое счастье,
Средь неба ясного как гром!
Жизнь она устроена чудесно,
И Господь дарует новый день.
Жизнь с любовью словно песня,
А с любовью легче на земле!