Я опять проснулся..

Ромео Шхалахов
Я опять проснулся..
И опять настраиваюсь
                на жизнь,
Вчерашний день мигом обернулся,
      А вечность..
Делает узоры, бесшумно
       раскрывает шторы - Мимолётных дней,
              - исчезнут взоры,
Ни сил.. ни храбрости..
       ни воли..
Забытые давно пороли,
  Глаза уже - не знают боли,
И каждый здесь играет
   роли!..
             - И я играю..
Но видно я плохой актёр!
Я не смог взломать пароль,
        И вот - я теперь изгой,
Но впредь знайте -
     Не выбирал я эту роль..